SOWHAT! (Social Two Hebat)

Hallooo teman teman.. 😀 kita mau bertemu kembali.. hahahha.. kali ini shella sedikit ingin membahas kelas tercinta.. #halah.. yuupp! KELAS SEBELAS IPS 2.. atau lebih tepatnya SOWHAT.. Social Two Hebat.. ^^ kami ini siswa siswi SMA Negeri 7 Yogyakarta.. angkatan 2013.. kami berjumlah 27 orang.. terdiri dari 10 orang lelaki dan sisanya wanita.. haha..
kita berasal dari berbagai macam kelas sepuluh.. tepatnya dari kelas sepuluh empat sampe sepuluh enam.. hehe..

ada juga nihh beberapa photo dari kami.. ^^



Continue reading

Advertisements

~ all about Lee Seung Gi ~

Buat para pecinta Korean drama dan K-Pop pasti uda ga asing sama ‘namja’ yang satu ini.. kali ini Shella mau bahas tentang Lee Seung Gi.. 🙂

Nama : Lee Seung Gi (이승기) , (Hanja: 李昇基)
TTL : 13 Januari 1987
Continue reading

Langkah-langkah mengganti theme atau background dalam blog

Hallooo.. bertemu lagi bersma Shella.. hehehe 😀 oyaaa, adakah di antara kalian yang masih bingung dalam mengganti tema dalam blog? sekarang Shella mau coba bantu kalian nih.. hehe.. semoga berguna.. 🙂

1. Yang pertama adalah kamu buka dulu Akun/Account mu dengan cara “Log in” atau “Masuk”..

2. Nah, setelah kamu udah “Log in” nanti diatas ada kayak status bar, arahin aja cursor kamu ke “Blog” habis itu pilih “Dashboard”.. lalu kamu ‘klik’ aja..

Continue reading

Langkah-langkah memposting atau membuat artikel dalam blog

Kalian punya blog tapi masih bingung cara memposting artikel? Shella mau sedikit membantu.. semoga bermanfaat.. ^^

Silahkan dicoba cara ala Shella berikut ini.. hehehe :p

1. Yang pertama adalah.. Buka dulu Akun/Account kamu dengan cara “Log in” atau “Masuk”

2. Sudah? Nah, diatas ada kayak status bar, arahin cursor mu ke “Blog” trus pilih “Dashboard”

3. Setelah itu, di bagian kiri cari tulisan “Posts” klik terus pilih “Add New”
(atau kamu juga bisa pilih cara lain.. yakni dengan mengarahkan cursor kamu ke “Blog”, lalu kamu bisa klik “New Post”)
terserah mau pilih yang mana.. yang penting pilih yang gampang aja yoaa? 🙂

Continue reading

Langkah-langkah mendaftar “wordpress”

Halloo teman-teman.. Kita ketemu lagi.. hehehe..  Dan sekarang shella mau membagikan tentang langkah-langkah mendaftar wordpress.. Semoga bermanfaat yaaa.. 🙂

Langkah-langkah mendaftar “wordpress” :

1. Yang pertama-tama kamu lakukan adalah mengunjungi alamatnya di http://wordpress.com

2. Lalu kamu pilih / klik “get started here” atau “sign up now” yang biasanya ada di sebelah kiri agak atas..

Continue reading

Langkah-langkah membuat e-mail di “gmail”

Hallooo.. shella mau bagiin sesuatu nih buat kalian.. hehehe.. semoga berguna yaaa.. 🙂

Langkah-langkah membuat e-mail di gmail :

1. Yang pertama, kamu kunjungi terlebih dahulu alamatnya di http://www.gmail.com

2. Setelah itu kamu pilih /  klik “create an account” yang biasanya ada di sebelah kanan agak bawah..

3. Lalu kamu melengkapi data yang tersedia..

Continue reading

stand up ~ lyrics

[Beyonce]
There are times I find it hard to sleep at night
We are living through such trouble times
And every child that reaches out
For someone to hold
For one moment
They become my own

And how can I pretend that I don’t know
What’s going on?
When every second
And every minute
Another soul is gone

And I believe Continue reading